Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.06.2019, 16:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Участник проекта



Прослушать музыку


Загрузка плеера ...
Скачать


Получите удовольствие от прослушивания хорошей музыки

Оцените наш сайт

...
Всего ответов: 146

Приятная мелочь



Важно помнить



Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объявления


Компании "Риэлтдомстрой" на постоянную и временную работу срочно требуются: расклейщики объявлений. Риэлт-агенты, опыт работы будет нами только приветствоваться. Заработная плата очень достойная и своевременная.

Партнеры


Каталог сайтов и статей iLinks.RU Недвижимость Справочник предприятий Челябинск и Челябинская область Каталог популярных сайтов
Наши партнеры помогают нам в продвижении нашего сайта

Реклама


Ответы на вопросы:

 Часто заключая договор с агентством, клиенты задаются вопросом: Из чего складывается сумма агентского вознаграждения. Попробуем в этом разобраться. Цены на наши услуги, как впрочем, и на услуги других агентств, складываются из определенных затрат необходимых для успешной работы организации. Работа любого риэлтора не нормирована, у таких людей не бывает и не может быть выходных, они не сидят на рабочих местах «от звонка до звонка», работая в то время, которое другие проводят со своими семьями. Это делается для того, чтобы клиент агентства недвижимости мог всегда остаться доволен сделкой и получил именно то, на что он изначально рассчитывал. Все указанное было бы невозможно без затрат, которые несут сами агентства недвижимости. А именно расходы на рекламу реализуемых объектов, аренда офиса, программное обеспечение, ведение базы данных о новейших объектах, черные списки мошенников от недвижимости, ... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: Администратор | Дата: 24.12.2013

Имеет ли рукописная расписка юридическую силу?

При совершении различных операций с недвижимостью зачастую гарантом того, что деньги за сделку получены либо отданы одной из сторон, выдается расписка. Так какова же на самом деле ее юридическая сила, и может ли помочь ее наличие при судебных разбирательствах? Любая расписка имеет юридическую силу. Главное условие — чтобы в ней было четко указано, кто, кому и что обязан или исполнил. Иногда расписка может быть составлена относительно отличных от денег материальных ценностей. Примером такого документа может служить расписка с описью вещей при аренде квартиры. Здесь указывается не только сумма аванса за аренду, но ... Читать дальше »
Просмотров: 285 | Добавил: Администратор | Дата: 09.05.2013

Что такое приватизация?

Под приватизацией государственного и муниципального имущества понимается возмездное отчуждение имущества, находящегося в собственности Российской Федерации (далее - федеральное имущество), субъектов РФ, муниципальных образований, в собственность физических и (или) юридических лиц. Каждый гражданин имеет право на приватизацию жилого помещения только один раз (Ст.11 Закона «О приватизации жилищного фонда в РФ»). Исключением являются несовершеннолетние, которые стали собственниками жилого помещения в порядке приватизации, за ними сохраняется право на однократную приватизацию квартиры (комнаты, дома) после достижения ими совершеннолетия. (Ст.11 Закона «О приватизации жилищного фонда в РФ»). Бесплатная приватизация жилья началась в 1991 году.

... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: Администратор | Дата: 29.04.2013