Приветствую Вас Гость!
Пятница, 20.07.2018, 21:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Участник проекта



Прослушать музыку


Загрузка плеера ...
Скачать


Получите удовольствие от прослушивания хорошей музыки

Оцените наш сайт

...
Всего ответов: 144

Приятная мелочь



Важно помнить



Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Объявления


Компании "Риэлтдомстрой" на постоянную и временную работу срочно требуются: расклейщики объявлений. Риэлт-агенты, опыт работы будет нами только приветствоваться. Заработная плата очень достойная и своевременная.

Партнеры


Каталог сайтов и статей iLinks.RU Недвижимость Справочник предприятий Челябинск и Челябинская область Каталог популярных сайтов
Наши партнеры помогают нам в продвижении нашего сайта

Реклама


Главная » 2013 » Июнь » 12 » РЕГИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ
11:16
РЕГИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ
 
НП Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" - единственное риэлторское профессиональное сообщество на Южном Урале – коллективный член Российской гильдии риэлторов.  Деятельность НП Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал" (НП РГР "ЮУ") имеет важное значение, как для ее членов, так и для их клиентов. Работа гильдии направлена на создание цивилизованного рынка недвижимости Челябинска и области. Наличие такого профессионального объединения риэлторов в нашем регионе позволяет повысить качество услуг, а также защитить потребителей от недобросовестных игроков на рынке. Гильдия обладает эксклюзивным правом в Челябинске и области проверять уровень знаний и выдавать аттестаты агента и брокера, проводить добровольную сертификацию. Сертификация была разработана к моменту отмены лицензирования – ведь именно тогда на рынке недвижимости стали появляться недобросовестные «черные» маклеры.

 Сегодня наличие сертификата – это:
 
 - подтверждение качества услуг, причем добровольное;
 - обученные и аттестованные сотрудники;
 - соответствие деятельности законодательству.
 - уверенность в грамотности вашего агента.



По желанию заказчика, пакет предоставляемых услуг может быть дополнительно расширен. Основываясь на пожеланиях своих клиентов, мы строим свой бизнес, ведь наша основная цель не только зарабатывать деньги, но и помогать своим партнерам в осуществлении своих бизнес проектов. Мы снова ждем Вас.




Просмотров: 430 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0